Accéder à mon Espace Client

1. Tout abonné DartyBox bénéficie d'un accès à un espace client personnel depuis lequel il peut gérer son compte Internet, ainsi que les informations s'y rattachant.

• Saisissez vos identifiants de connexion (retrouvez ces informations Votre login personnel / Votre mot de passe sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat) et cliquez sur OK.

Vous souhaitez recevoir
des informations, des offres,
des news de Darty ?

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06/01/1978, vous disposez d'un
droit d'accès et de rectification des données vous concernant à exercer auprès
de Darty Télécom Service Client TSA 80002 93183 MONTREUIL CEDEX.
Darty Télécom s'engage à ne pas communiquer vos données à des
sociétés ne faisant pas partie du groupe Darty. Par ailleurs,
toutes les communications qui pourront vous être
adressées comporteront un lien vous
permettant de vous désinscrire.

Fermer